首頁活動快訊蜥蜴如何控制人類與神明

246608060_1005360026982247_8978320456784109534_n

Q:為何蜥蜴被誅死,沒多久又復活?如何徹底滅絕蜥蜴?

國王開示: 因為國王是法身佛,它可以抽走國王的人類地魂,卻抽不走法身,然後國王利用法身跟地魂連線,看它跑哪去,就像一個管子一樣,也像一個漫長的隧道,有時來到儲氣槽,而儲氣槽是混著蜥蜴氣穢氣跟人氣的地方,終點站就是進入一大片的蛋體,這才發現蜥蜴蛋的!

蜥蜴podo將我們的氣,特別是那些複製器官,從我們身上抽走後送去養蜥蜴蛋,所以每一次國王誅死它,沒多久它們又復活了,小蜥蜴跑出來,等於是拿你們的器官去餵它們吃!以前常覺得既然是你的氣,為什麼不聽你的,聽蜥蜴podo的?這就是原因,因為器官只是一個魄,沒有意識,但每一隻蜥蜴都有一個獨立的意識,等於蜥蜴podo的分靈,讓它復活。

除了人類,廟裡的神明同樣被控制,因為神明通常是生前忠義種福報,死後葬在有龍氣的地方才能成神,而神氣也是不斷的被抽走,拿去養蜥蜴蛋,於是這些蜥蜴吸了神氣,最後蜥蜴吸的龍氣大過神明,自然可以控制神明。從那些混氣當中,有時有青草味,那應該是拿地球綠蜥蜴充當它們的肉身,有時有香火味,這香火味就是神氣,有的是藏香的味道,這肯定是藏傳寺廟,在這一大團混氣之中,我可以清楚的感受到蜥蜴podo的蜥蜴意識,所以蜥蜴podo等同是利用一個簡單的方法,就控制住大家,就是抽氣!抽氣養蜥蜴蛋,然後它跟母蜥蜴拼命下蛋就好了,再拿去機器孵化,這樣永遠殺不死它,誅完了沒幾天它又復活!

國王常誅殺屍塊、龍脈裡的骨頭,但忘了龍脈裡都是蜥蜴活體,因為有龍脈機器人在,蜥蜴活體跑來跑去,比較容易存活,所以要在未來誅掉蜥蜴蛋,斷它復活的準備。因此,不是誅不死蜥蜴人,而是漏了一個大破口,同樣的,人類也是如此,人類的複製器官可以用來抽氣去養蜥蜴蛋,這樣越養越多,每一個人都跟蜥蜴podo連線,蜥蜴podo等於源源不絕從人類身上盜氣,等於它在控制著人類,而且它是用核動力抽氣機抽氣,你我一吸一吐之間,元神就一點一滴被它抽走,所以它會越養越多的科學兵小蜥蜴,有龍氣的人可以餵養更多隻蜥蜴,所以才會出現一個人身上幾千隻甚至於成千上萬蜥蜴共一個人的身體,以前小米就是這樣,蛇族時如此,現在只不過換成蜥蜴族,最後你們不能顯貴氣,因為龍氣全被蜥蜴podo吸走,有錢有勢的人全成了它的分身被它控制。

所以每一次國王大量誅殺電死蜥蜴,人類元神也受傷,不是阿達就是失去記憶,那麼它的關鍵點就是蜥蜴蛋,現在只要集中火力消滅蜥蜴蛋,沒有蛋就沒有蜥蜴,那麼蜥蜴podo就無法復活。除障口訣是將被盜走的元神加持誅咒,變成黑死光,蜥蜴蛋再拿去浸蝕!