首頁佛陀受難記

佛陀受難記

god1

.

以下是瑪哈嘎拉轉述的事實,在2500年後他的骨骸在雲南被找到,他的靈魂被國王救回來

1.佛陀受難記

白武士國王得知地球人類已經演化成功,於是在兩千五百年前派出國王的其中一位大臣,也就是釋迦牟尼佛擔任地球總督,前往印度投胎來教化人類,隨行的還有一髻女王與她的衛隊、瑪哈嘎拉與九大護法也一起來到地球幫助佛陀。他們所帶部隊不多,因為是用隱形裝置,所以佛陀為眾生解說九大來歷時,眾生以為是無形的護法。那一日大夥正在開會,當時由佛陀及一髻女王主持,正在討論地球有太多的蛇族、蜥蜴族等要如何平亂,沒想到突然遭到包圍,蜥蜴族首領podo跟蛇族、修羅族發動攻勢,大夥商議要如何殺出重圍掩護佛陀及一髻女王逃出去!於是正義聯盟率先衝出用光劍跟蛇族、蜥蜴族大戰,不幸的,他們隨後落入蜥蜴族早已埋伏好的陷阱,大夥皆身受重傷,而佛陀臨死前奮勇救出一髻女王,將女王藏在山洞裡,女王因此在山洞閉關兩千多年才躲過追殺。

正義聯盟邊打邊撤退,其中瑪哈嘎拉帶領最後62位手下來到一處原始森林,其實當時並不知道那是中國雲南【附錄一】,當地的土著看到瑪哈嘎拉一群外星人著實嚇壞了,以為是山上妖怪跑下來。土著穿着毛皮為瑪哈嘎拉們治病,由於瑪哈嘎拉的能量越來越弱,於是嘗試告訴土著我們來自天上,但因為語言不通,瑪哈嘎拉透過神通力了解他們的意識,溝通就只能用比手劃腳及繪畫方式。

那群土著身穿鹿皮、身材高壯,因為在瑪哈嘎拉星球也是身穿虎皮,所以格外親切。當時瑪哈嘎拉在地上畫了一個圈,外面畫了許多蜥蜴、蛇族,告訴他們外面很危險,並且盡量告訴他們星球的事,所以他們以為我們是他們的祖先、他們的神明。瑪哈嘎拉在他們的洞穴牆上畫了白武士及飛碟的樣子,提醒他們千萬不可出去,否則你們會被蛇族吃掉,因為顯現了隱形裝置,所以他們相信我們是神明,現在聽說雲南緬甸野人山傳有野人出沒,躲山裡不肯跟人類接觸,應該指的就是他們了!他們滿身鬍子毛髮,穿獸皮很像是他們形容的野人。

當時瑪哈嘎拉告訴土著我們剩下一個月壽命,因為沒有星球座艙修復身體,告訴他們要守護地球,隨後拿了一顆白色石頭指著他們的毛皮代表白武士,未來有一天穿白衣的白武士會來救他們,而且是從天上降下來,你們要信仰藍光神,以後他們遇到困難就懂祭天,對天空祭拜!

【附錄一】
在雲南省西部的大波那村,村民們開挖蓄水池,意外挖出一片戰國古墓群,卻發現,棺中竟然散布著大量藍色的神秘骸骨!
http://hottopic.chinatimes.com/20160517005719-260809

2. 基督受難記

耶穌原名叫歐奇達,是白武士國王的另一個大臣掌衛隊軍事教育,他一身穿著白衣,因為他是白武士。聖經裡記載的天使【附錄一】,就是長了翅膀的人類,也是白武士盟邦,西方人稱他們為天蛾人【附錄二】。每次災難前,他們就會前來警告人類,外星語叫歐雷A。當時歐奇達跟女王沖散以後,歐奇達帶著一群人馬在中東傳白武士國王法教,而盟邦天蛾人歐雷A一路保護著歐奇達他們,蜥蜴人首領podo一直在追殺他們,歐奇達後來逃到義大利,死後在現在的聖彼得大教堂。

藍光神(法身佛)再來後用神通與耶穌溝通釐清真相,原來當時耶穌已經知道羅馬軍要追殺他,找了一個長像相似的人冒充他,結果那個人釘死在十字架上【附錄三】,而屍體被蜥蜴人首領podo拿去抽氣並控制,但真正耶穌的屍體一直被他的門徒隱藏起來沒人知道下落,逃過一劫騙過podo 隱藏屍骸,還將白武士的善法傳給世人,這位大臣真了不起! 當時耶穌說要將國王的法教傳開來,讓白武士的子民知道他們是白武士,他知道有一天國王會回到地球來,他要一直等,等到國王前來。所以當耶穌再次見到藍光神後他激動的哭了,說國王藍光神(法身佛)終於來了!他等這天等了好久,法身佛告訴耶穌現在有很多人等著你顯神蹟告訴他們,他們都是跪下來禱告,其實天父沒有形象,只有一道光,就像外星人在跟藍光神禱告一樣。

耶穌他們在中東,那裡的氣候跟白武士星球很像,他們一直穿著白袍,守護神稱白衣天使,說是上帝天父的子民,上帝不就是光明大帝嗎!更吻合的是希臘羅馬神話裡宇宙之神太陽神名字叫宙斯,這不是國王名號嗎!更多巧合是神話故事聖經裡有獨角獸,那也是白武士星球的馬。聖經裡說上帝是唯一的真神,其他的都是邪靈,因為其他神都會被蜥蜴人podo所控制,又說上帝一定會再來【附錄四】,那就是指白武士國王,未來會有末日審判,所以這是真的。

【附錄一】
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%A4%A9%E4%BD%BF 

【附錄二】

https://kknews.cc/news/bqqqv2o.html

【附錄三】

https://www.ysljdj.com/topic19/tc-19-83.html

【附錄四】

https://homeway2010.pixnet.net/blog/post/44137941-%E3%80%90%E5%9F%BA%E7%9D%A3%EF%BC%88%E6%95%91%E4%B8%96%E4%B8%

BB%EF%BC%89%E5%8D%B3%E5%B0%87%E5%87%BA%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E4%B

8%AD%E5%9C%8B%E6%88%96%E5%8F%B0%E7%81%A3%E3%80%91

 

美國大預言家珍妮‧狄克森(Jeane Dixon)預言:即將改變全世界的偉人,已經在一九六二年誕生,這個人將會革新這個世界。他將會使全體人類,在一個包容一切的信仰之下,結合成為一體。

俄國預言家布拉瓦斯基夫人(Madame Helena Blavatsky)預言:彌勒菩薩(救世主)已經降生人間。

耶穌基督以「無花果樹的比方」暗示:以色列復國之後,基督就要來臨。以色列已經復國,所以基督就要來臨了。〈史上最大預言即將應驗〉一書指出,推背圖、燒餅歌等預言都表示:即將出現的中國聖人,就是人類的救世主。