Super-rite1

仁波切專壇法會

針對特定護持法會以個人或闔家的功德主,佛法中心將恭請瑪哈金剛仁波切主法舉行專壇法會為護持功德主特別修法祈福迴向,瑪哈金剛仁波切是由尊貴 上師在仁波切身上直接開光,可以使本尊護法降神在仁波切身上為眾生開示加持,而長期降神在仁波切身上24小時合一的護法就是瑪哈嘎拉,所以我們稱呼為瑪哈金剛仁波切。

人類的靈魂起源來自法身,人類因業力汙染或受異族、阿修羅、蜥蜴族等控制,善惡兩極,法身灌頂,是原始佛為人類靈魂重置的灌頂,原理就如電腦,回到原始設定,重新給人類予以神通智慧,立灌立得,從此免除惡靈異族所操控,這種灌頂是法界唯一也是法身佛為解除人類累世惡業最慈悲的化現!

專壇的功德主能夠領受殊勝的灌頂水,而此灌頂水有很多法身賜的天魂,能破魔障有如金剛不壞法身在身,可以指點溝通,擁有神通,可以取代汙染的靈魂。
其實人類的靈魂會呼吸、脈搏會跳本來就是一部機器,只是法身依據機器原理改良人類靈魂重新創造一個第二代的靈魂給大家,還會變成有用的人,有智慧,會讀書,無法換魂,可以解一切降頭,不再受符令控制,一切惡習都改掉,所以這水當然值千金!

如此殊勝的專壇,請把握機會!
專壇事宜請洽詢各中心:
台北中心(02)2731-6604
新竹中心(03)553-7350
台中中心(04)2320-6757
高雄中心(07)313-6401
花蓮中心(03)888-2348

類別: .