象頭財神
象頭財神 有人稱之為 紅財神 在佛陀時代 皇宮貴族 甚至在印度 東南亞等地都非常推崇禮拜象頭財神 祂不僅可以賜財 求愛情外 也可以攝召權貴之人 建立很好的因緣。
象頭財神乃五路財神中之紅財神,對於懷愛與增益方面,具有極大的加持力,由於此法之秘密,正確的法相金身極難尋覓,尊貴 法王在閉關當中,不捨眾生,傳下此殊勝秘密口訣,並親筆繪製象頭財神法相。
象頭財神歡喜的供品可供紅酒、白蘿蔔、菱角、及可飲用的淨水來供養。
牽紅線、求愛情
將想和合的對象寫在祈願卡中,祈求促成此良緣,姻緣和合,可供人偶娃娃(男供女偶 女供男偶)祈求早日出現適合的對象。 求增長人際關係的方法 可供紅花或製作花圈掛在財神身上,供玫瑰水(煮過之淨水+玫瑰花瓣)供完後帶回沐浴。
攝召財富
一定要供養黃金或水晶做的元寶及珍珠、瑪瑙。
買賣房屋順利
可供薑餅屋或理想中的房屋模型。
.
.
凡舉以上想祈求的願望 都必須向象頭財王說明清楚還願方式,才得以受到象頭財王之加持,願望早日實現。

 

a-2a-4a-5